2018年1月1日星期一

上帝建立的“上帝的教會”

  上帝建立的"上帝的教會"絕不信從人制定的誡命,只信從上帝的誡命因爲救援只有創造天地萬物的上帝賜給的。此外,耶稣早已說遵守人的誡命的人不能得到救贖。


可7:6-9 "耶稣說:以賽亞指著你們假冒僞善之人所說的預言是不錯的。如經上說:這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我。他們將人的吩咐,當作道理教導人,所以拜我也是枉 然的。你們是離棄上帝的誡命,拘守人的遺傳。又說:你們誠然是廢棄上帝的誡命,要守自己的遺傳。"

  以耶稣基督的教訓爲中心,建立在使徒根基上的上帝的教會,從起初就是一個。現如今可以確認的真理教會,只有按耶稣行過,使徒們遵守過的,按律例而行的教會。


即使擁有再多的教人,若持有耶稣未行過的其它教理,就不能說是始于耶稣的宗教。我們在這時代遵守創造主的紀念日安息日,不是舊約的律法,而是始于耶稣的行迹和使徒們行迹的新約律例。


  在上帝實行審判的末日能夠得到救贖的聖徒,只有按照耶稣的腳蹤跟隨的人。基督腳蹤之一的安息日,誠然是重要的上帝的律例和誡命。

約翰福音 13:15我給你們作了榜樣,叫你們照著我向你們所作的去作。
路加福音 4 :16耶稣來到拿撒勒,就是他長大的地方。在安息日,照他平常的規矩,進了會堂,站起來要念聖經。


耶稣也給我們作了守安息日的榜樣。所以安息日是上帝的誡命,作爲上帝的百姓應該守安息日才能得到救援!


查看其它网站:

聖經裏還有母親上帝?? 

11 則留言:

  1. 遵守上帝的誡命迎接聖靈時代的救援著的上帝的教會是按照聖經的預言第二次來臨的安商洪上帝建立的。

    回覆刪除
  2. 我们要按照圣经遵守上帝的诫命的

    回覆刪除
  3. 遵守上帝的誡命才能得到上帝賜予的永遠的生命得到天國的祝福。

    回覆刪除
  4. 上帝建立的教會是順從上帝的話語成就聖經預言遵守上帝的誡命的教會。

    回覆刪除
  5. 上帝賜予遵守上帝的誡命遵行上帝的之意的人得永遠的生命。

    回覆刪除
  6. 上帝的建立的教會是遵守上帝的誡命安息日,逾越節,住棚節等上帝的節期按照聖經的預言迎接母親上帝。

    回覆刪除
  7. 遵守上帝的誡命的人才能進入永遠的天國故鄉。

    回覆刪除
  8. 上帝的誡命安息日,逾越節,住棚節等上帝的節期按照聖經的預言迎接母親上帝。

    回覆刪除
  9. 上帝的誡命安息日,逾越節,住棚節等上帝的節期按照聖經的預言迎接母親上帝。

    回覆刪除
  10. 救援是創造萬物的上帝賜予的要順從上帝的話語才能得到救援。

    回覆刪除
  11. 靈魂的救援在於上帝所以我們要遵守上帝的誡命和遵守上帝的之意才能得到靈魂的救援。

    回覆刪除