2018年12月27日星期四

再臨耶穌安商洪上帝告知的靈魂

妳相信靈魂的存在嗎?





“相信耶穌就該相信耶穌告知的靈魂存在的問題”
太10章28節 那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他。

耶穌的話語可以說,是創世記2章中出現的人類創造過程的原封不動的內容。因為耶穌將肉身(土)的死亡,和靈魂的死亡區分開了。在這壹章節中翻譯成“靈魂”的希臘語“πνευμα”(英語是spirit)是“靈”的意思。


約4章24節 “上帝是個靈(πνευμα),所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他。”

林後3章17節 主(耶穌)就是那靈(πνευμα);主的靈在哪裏,那裏就得以自由。

來1章14節 天使豈不都是服役的靈(πνευμα)、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?


上帝是不屬肉的靈,耶穌也是不屬肉的靈,天使們也是不屬乎肉身的靈們。所以人類的死亡,分為肉身的死亡和靈魂的死亡。雖然,人或魔鬼能夠殺我們的肉身。但是,能夠使靈魂滅亡的只有上帝。在使徒保羅給哥林多教會的信中有如下記錄:

林前2章11節 除了在人裏頭的靈,誰知道人的事?像這樣,除了上帝的靈,也沒有人知道上帝的事。

我們通過耶穌的教訓要學到,我們生命的本質不在於肉身,而在於靈魂。
為了救援我們的靈魂再臨基督安商洪上帝親自蒞臨的這世上!


查看其它网站:

聖經裏還有母親上帝?? 








2 則留言:

  1. 是安商洪上帝以肉身來臨告訴我們的根本是靈魂引導我們靈魂回到天國故鄉。

    回覆刪除
  2. 人的根本是靈魂短短的人生里為永遠的靈魂而做準備的人生是最有意義的人生。

    回覆刪除